top of page

NOSSOS SERVIÇOS

ASSESSORIA NUTRICIONAL

Conheça abaixo todos o serviços de Assessoria Nutricional que a Nutriescolar oferece para escolas particulares ou públicas e entre em contato conosco para receber um orçamento. 

AMORA

- Cardápios para cada nível de ensino atendendo o budget indicado;

- Visitas técnicas para implantação e averiguação do controle de qualidade;

- Suporte para documentação administrativa; 

- Manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados;

- Possibilidade de responsabilidade técnica e indicação de fornecedor validados pela Nutriescolar com valor compatível ao mercado. 

PITAYA

- Itens do modelo AMORA;

 

- Atividades nutricionais para todas as faixas etárias, incluindo bebês;

- Possibilidade de atividades bilingues ou 100% em inglês; 

 

- Avaliações nutricionais semestrais (aferição de peso e altura de cada criança com análise das curvas de crescimento da Organização Mundial de Saúde - OMS).

CARAMBOLA

- Itens do modelo PITAYA;

- Gestão completa da cozinha com desenvolvimento de listas de compras e controle de estoque.

 

SALADA DE FRUTAS

- Implantação de cozinha própria com todas as organizações necessárias, estruturação dos espaços, indicações de todos os equipamentos e utensílios necessários, entre outros;

- Este plano de atendimento possui todos os itens do modelo CARAMBOLA.

CONSULTORIA TÉCNICA

Veja como os serviços de Consultoria Técnica prestados pela Nutriescolar podem ajudar sua escola e fale com nossa equipe comercial para receber um orçamento.

MELHORIAS GERAIS NA ALIMENTAÇÃO DA SUA ESCOLA

Somos especializados em serviços de nutrição escolar e podemos te ajudar com as seguintes questões: 

- Melhorias nos gastos excedentes;

- Organização da rotina;

- Atualização de cardápios para os diferentes níveis de ensino;

- Atualizações gerais para nutricionistas responsáveis técnicos;

- Treinamentos com o corpo docente que acompanha as refeições;

- Desenvolvimento de cronograma de atividades personalizado.

BOAS PRÁTICAS EM
COZINHAS ESCOLARES

A equipe técnica da Nutriescolar realiza o desenvolvimento e implantação de todo pacote de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos para sua escola.

 

Nossos serviços contemplam:

- Todas as planilhas de controle de qualidade necessárias; 

- Etiquetas de validade com material específico para freezers e geladeiras;

- Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP's);

 

- Todos os treinamentos necessários para manipuladores de alimentos;

- Treinamentos de receitas gerais e de preparações para todas as restrições alimentares.

CAPACITAÇÃO DE EQUIPES

A Nutriescolar disponibiliza para sua escola de Educação Infantil diversos tipos de treinamentos com o objetivo de capacitar sua equipe pedagógica e da cozinha. Fale conosco e receba um orçamento.

Capacitação de equipe

EQUIPE PEDAGÓGICA

Oferecemos treinamentos para os profissionais que acompanham as refeições dos alunos com ou sem restrições alimentares. 

Nossa preocupação neste âmbito é capacitar os professores a utilizarem estratégias adequadas para a melhor alimentação das crianças. 

COZINHEIROS E AJUDANTES

Temos todos os treinamentos necessários para os manipuladores de alimentos, incluindo a prática de receitas deliciosas e saudáveis para toda as faixas etárias.

NUTRICIONISTAS

Atualizações da legislação, orientações para a gestão de cozinhas escolares, desenvolvimento de cardápios adequados, inovação para atividades de nutrição, entre outros. 

bottom of page