Diante da pandemia do Covid-19, é imprescindível que os protocolos de reabertura de cozinhas, cantinas, lactários e refeitórios sejam desenvolvidos dentro da realidade de cada escola, de forma criteriosa, com todos os treinamentos e averiguações realizados por nutricionistas altamente preparados!
Solicite um orçamento e fique tranquilo (a) com toda gestão da alimentação, pois a gente cuida para você!
PONTOS DE ATENÇÃO
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Desenvolvimento personalizado dos protocolos para reabertura de cozinhas, cantinas, lactários e refeitórios escolares com o novo Manual de Boas Práticas e todos os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para cada atividade necessária;
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Cuidados específicos para manipuladores de alimentos (vestuários, asseio pessoal, equipamentos e proteção individual necessários, entre outros);
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Inserção da nova dinâmica para para rotina de toda gestão da alimentação: Recebimento dos mantimentos, desinfecção dos itens, higienização correta de frutas, legumes e verduras, manipulação, higienização adequada das superfícies, distribuição, conservação e armazenamento dos alimentos, entre outros;
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Inserção da nova dinâmica para o refeitório, com adequação da estrutura, regras necessárias e como fazer as possíveis adaptações de forma personalizada;
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Comunicação interna para cozinhas e refeitórios;
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Treinamentos para a equipe envolvida;
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Averiguações.
NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL
Beatriz Tabith - CRN-3:34407
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Atual colunista das matérias de nutrição para a revista do Sindicato das Escolas Particulares de SP;
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Graduada em Nutrição no Centro Universitário São Camilo;
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Especialização em Nutrição Materno Infantil pela Fapes (em andamento);
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MBA em Gestão Comercial pela FGV;
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Membro da ABRANMI (Associação brasileira de nutrição materno infantil);
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Parceira da plataforma SchooAdvisor, com conteúdos sobre nutrição escolar e infantil.