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Diante da pandemia do Covid-19, é imprescindível que os protocolos de reabertura de cozinhas, cantinas, lactários e refeitórios sejam desenvolvidos dentro da realidade de cada escola, de forma criteriosa, com todos os treinamentos e averiguações realizados por nutricionistas altamente preparados!

Solicite um orçamento e fique tranquilo (a) com toda gestão da alimentação, pois a gente cuida para você!

PONTOS DE ATENÇÃO

  • Desenvolvimento personalizado dos protocolos para reabertura de cozinhas, cantinas, lactários e refeitórios escolares com o novo Manual de Boas Práticas e todos os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) para cada atividade necessária;

 

  • Cuidados específicos para manipuladores de alimentos (vestuários, asseio pessoal, equipamentos e proteção individual necessários, entre outros);

 

  • Inserção da nova dinâmica para para rotina de toda gestão da alimentação: Recebimento dos mantimentos, desinfecção dos itens, higienização correta de frutas, legumes e verduras, manipulação, higienização adequada das superfícies, distribuição, conservação e armazenamento dos alimentos, entre outros;

 

  • Inserção da nova dinâmica para o refeitório, com adequação da estrutura, regras necessárias e como fazer as possíveis adaptações de forma personalizada;

 

  • Comunicação interna para cozinhas e refeitórios;

 

  • Treinamentos para a equipe envolvida;

 

  • Averiguações.

 

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NUTRICIONISTA RESPONSÁVEL

     Beatriz Tabith - CRN-3:34407

  • Atual colunista das matérias de nutrição para a revista do Sindicato das Escolas Particulares de SP;

  • Graduada em Nutrição no Centro Universitário São Camilo;

  • Especialização em Nutrição Materno Infantil pela Fapes (em andamento);

  • MBA em Gestão Comercial pela FGV;

  • Membro da ABRANMI (Associação brasileira de nutrição materno infantil);

  • Parceira da plataforma SchooAdvisor, com conteúdos sobre nutrição escolar e infantil.

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